Los
países
México
México

Convenios bilaterales Convenios bilaterales

No existe ningún convenio de doble nacionalidad entre México y España. información

Visado de entrada para turismo Visado de entrada para turismo

Los ciudadanos de países de la Unión Europea no necesitan visado para entrar en el país y pueden permanecer hasta 180 días como turistas o visitantes sin permiso para realizar actividades remuneradas. información

Autorización para estudiar Autorización para estudiar

Los ciudadanos españoles que deseen cursar estudios en México, deben reunir las siguientes condiciones:   información

Autorización para trabajar por cuenta propia Autorización para trabajar por cuenta propia

Para entrar a México con la intención de residir por un periodo superior a 180 días y ejercer actividades empresariales por cuenta propia o como inversor se debe obtener previamente el visado de residencia temporal como inversor.  información

Autorización para trabajar por cuenta ajena Autorización para trabajar por cuenta ajena

Para entrar en México con la intención de ejercer una actividad laboral por cuenta ajena se debe obtener previamente el visado. información

Autorización para residir sin trabajar Autorización para residir sin trabajar

1. Visado de residencia temporal por solvencia económica

Las personas que deseen residir sin permiso para realizar actividades remuneradas (por un periodo superior a 180 días) deben solicitar el visado correspondiente ante el Consulado General de México en Barcelona.  información

Identificación como extranjero Identificación como extranjero

1. Documento migratorio

La autoridad migratoria, en el filtro del control fronterizo, expide un documento migratorio (FMM, forma migratoria múltiple) a las personas extranjeras que cumplan los requisitos de entrada en el país, de acuerdo con el tipo de visado que se les haya autorizado o que corresponda en casos de supresión de visado.  información