Los
países
Brasil
Brasil

Convenios bilaterales Convenios bilaterales

No existe ningún convenio de doble nacionalidad entre Brasil y España. información

Visado de entrada para turismo Visado de entrada para turismo

Los ciudadanos de países de la Unión Europea no necesitan visado por motivos de turismo(VITUR) o negocios (VITEM II) para entrar en Brasil, y pueden permanecer en este país hasta 90días dentro de un período de seis meses (180 días).  información

Autorización para estudiar Autorización para estudiar

1. Para estudios de una duración inferior a 90 días

Los ciudadanos de países de la Unión Europea que quieran estudiar en Brasil no necesitan visado si la duración de los estudios no supera los 90 días.  información

Autorización para trabajar por cuenta propia Autorización para trabajar por cuenta propia

1.Introducción

El visado permanente por inversión (VIPER) es el visado se debe obtener para poder desarrollar una actividad por cuenta propia en el Brasil.  información

Autorización para trabajar por cuenta ajena Autorización para trabajar por cuenta ajena

1. Introducción

Para establecerse en el Brasil con la intención de trabajar hay que obtener el visado temporal de trabajo (VITEM V).  información

Autorización para residir sin trabajar Autorización para residir sin trabajar

La normativa brasileña en materia de extranjería no regula un tipo de visado concreto para las personas extranjeras que quieran residir en el país como rentistas.  información

Identificación como extranjero Identificación como extranjero

Los extranjeros admitidos en Brasil en la condición de temporales o permanentes tienen la obligación de inscribirse en el registro de extranjeros del Departamento de la Policía Federal e identificarse por el sistema dactiloscópico.  información